Zéro déchet et gaspillage alimentaire

Zéro déchet et gaspillage alimentaire

Partager

Date : 18 février 2020

Heure : 19 h 30

Conférencière : Chantale Vanier, Animatrice de cuisines collectives

Le zéro déchet, c’est quoi au juste ? Comment je peux l’appliquer dans mon quotidien ?
Le gaspillage alimentaire… j’en ai-tu chez moi ?
Pour plusieurs, voilà des questions qui demeurent encore nébuleuses.
Tout ce qu’on dit dans les médias
n’est pas toujours juste et applicable dans la vie de tous les jours.
Apprendre les principes et les lignes directrices pour vous guider dans vos choix
et gestes de tous les jours dans votre cuisine. Voilà ce que cette soirée propose.
Il y aura bien entendu des trucs, des astuces, des
recettes pour arriver à être un peu plus… écolos et éconos.

Date : Mardi 18 février 2020
Heure : 19 h 30
Endroit : Restaurant Ti-Père BBQ
2995, boul. Laframboise
Saint-Hyacinthe J2S 4Z3

Coût: Gratuit

Bienvenue à toutes et à tous !

Pour inscriptions et informations:
Irène Dubois : 819 558-2003
Hélène Lussier : 450 236-0246

Inscription: